Schützentouren der SGi Feldkirchen

Seit 1990 veranstaltet die SGi Feldkirchen jährlich eine mehrtägige Vereinstour. Ins Leben gerufen wurden die Touren von Schützenkamerad Hans-Werner Jäckle. Er plante und führte die ersten sieben Fahrten durch. Danach übernahm das Team Birgit Schachner, Erwin Jakobs und Werner Jakobs die Reiseleitung. Die Schützentouren sind bei den Mitgliedern und Freunden des Vereins sehr beliebt und man muss sich früh genug um einen der begehrten Plätze im Bus bemühen. Das hat natürlich seine Begründung, denn die Reisen sind bis ins Detail geplant und gut durchorganisiert. Das Team sorgt schon bei der Anreise für Stimmung und vor Ort bieten Ausflüge und Wanderungen für Abwechslung. Abgerundet werden die Touren durch einen zünftigen Heimatabend.